Дмитрию Тарасову закрыли выезд за границу и арестовали банковские счета

Футболист Дмитрий Тарасов лишился доступа к банковскому счету и возможности поехать за рубеж из-за уклонения от выплаты алиментов в пользу своей первой дочери.

Тарасов

Дочь спортсмена от первого брака вот уже 6 лет не получает деньги от знаменитого отца – так сообщила экс-супруга полузащитника – Оксана. По словам женщины, несмотря на то, что бывший муж давно уже должен им кругленькую сумму, выплачивать ее он не спешит, что не мешает ему постоянно обещать отдать деньги. На данный момент задолженность мастера спорта, как сообщил адвокат Оксаны, составляет порядка 15 млн рублей.

Причиной накопления такой большой суммы стало отсутствие своевременной выплаты алиментов, из-за чего судьи постановили знаменитости также выплатить неустойку бывшей семье в размере 7 млн рублей. Однако судебному распоряжению тот не подчинился.

Ввиду подобного поведения звезды, приставы приняли решение ограничить мужчине выезд за границу, а также закрыть его счета в банке, что было исполнено 23 июля.

Напоминаем, сейчас Тарасов состоит в браке с новой возлюбленной, Анастасией Костенко, родившей ему дочь Милану 10 июля 2018 года.

Тарасов и Костенко с дочерью