Дочь Алсу обвинили в нечестной победе в «Голос. Дети»

Дочь певицы Алсу одержала победу в вокальном проекте «Голос. Дети», намного опередив остальных претендентов. Однако сейчас выступление девочки подвергается жесткой критике, зрители уверены: ее выигрыш был проплачен.

Певица Алсу с дочерью Микеллой

Микелла Абрамова предстала перед публикой в детском вокальном шоу, где ее руководителем стала Светлана Лобода. На сцене участница продемонстрировала свое умение не только петь, но и аккомпанировать себе на фортепиано и читать рэп. Выступление девочки было очень эмоциональным и страстным, она полностью отдавалась собственным ощущениям. Старания Микеллы принесли ей сенсационную победу: легко обойдя других участников, она заняла первое место и получила денежный приз, оценивающийся в миллион рублей и возможность записать свою собственную песню.

Дочь Алсу Микелла Абрамова

Однако сразу же после объявленных результатов конкурса Сеть взорвало мнение о том, что победа досталась Абрамовой нечестным путем. Зрители оценили выступление Микеллы, как слабое и не дотягивающее даже до финала. Не остались в стороне и звезды. Например, Максим Галкин сообщил в своем микроблоге, что просмотр шоу оставил на этот раз в его душе самые неприятные ощущения.

Предполагается, что пальма первенства досталась Микелле при помощи некоторых звездных знакомых ее матери, призывавших в своих социальных сетях голосовать за девочку. Сейчас организаторами мероприятия проводится проверка результатов конкурса.

Ранее Алсу присутствовала на всех выступлениях дочери и неоднократно заявляла, что гордится Микеллой. По словам певицы, у девочки непростая судьба, ведь ее всегда будут сравнивать со звездной мамой, но это не мешает Микелле уже сейчас справляться со своими задачами на «отлично».