Екатерина Стриженова раскрыла схему мошенничества от ее имени

Актриса Екатерина Стриженова рассказала о появлении мошенников, делающих свои грязные дела от ее имени. Сейчас звезда находится в поиске злоумышленников.

Екатерина Стриженова

Тревожную новость телеведущая сообщила в своем Instagram, знаменитость предостерегла поклонников от попадания на удочку жуликов. По словам женщины, аферисты действуют по давно налаженной схеме – звонят и, представляясь агентами теледивы, предлагают организовать какое-либо мероприятие с Екатериной в качестве ведущей. Желающие, как правило, находятся быстро и перечисляют на высланный им счет предоплату, после чего «представители» больше не выходят на связь.

Артистка заявила, что не собирается оставлять эту ситуацию без внимания:

«Мы уже начали разбираться в этой истории, и очень надеюсь, что скоро выясним, для чего все это затеяно и в чьих интересах!» – поделилась она своими действиями.

Более того, Стриженова пообещала впоследствии опубликовать имена и лица обманщиков, чтобы надолго отбить охоту последовать их примеру у остальных авантюристов.

Напоминаем, ранее фанаты отметили, что за последнее время телезвезда значительно похудела в результате правильного питания и занятий спортом. Зрители отмечают, что теперь 51-летней шоувумен никто не даст ее лет.