Экс-участники «Дома-2» избивали прислугу-воровку

Виктория Романец и Антон Гусев в шоу «На самом деле» рассказали о воровстве, совершенном их прислугой Людмилой. В ответ на это Людмила обвинила хозяев в жестоком обращении с ней.

Романец и Гусев
Виктория Романец и Антон Гусев

В центре очередного скандала вновь оказались бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и предприниматель Антон Гусев. Пара пришла на шоу «На самом деле», где предъявила обвинения Людмиле, работавшей в их доме прислугой.

Виктория и Андрей рассказали, что неоднократно замечали пропажу личных вещей, дорогих нарядов и драгоценностей, а также подвергались шантажу со стороны домработницы. Сидящая напротив пары Людмила заявила в ответ о побоях и издевательствах, которые ее заставляли переживать хозяева. Обе стороны с жаром отрицали все упреки, однако вскоре были показаны кадры с установленных в доме супругов видеокамер. Выяснилось, что Людмила носила одежду Виктории и использовала ее косметику, модель в свою очередь несколько раз поднимала руку на женщину.

Вика Романец
Виктория Романец в эфире шоу 'На самом деле'

Скандальный эфир породил немало домыслов, вскоре после него выяснилось, что некоторые из его участников были нанятыми для шоу актерами и всего лишь играли свою роль. Зрители были возмущены откровенным обманом, они отмечают, что фальшь была очевидной.

Напоминаем, некоторое время назад в Сеть просочилось видео, где Виктория в состоянии алкогольного опьянения, испачканная в крови, устроила Гусеву сцену ревности. После инцидента брак удалось спасти, однако выдержит ли он такой накал страстей в дальнейшем?