Евгения Феофилактова дала достойный отпор Ольге Бузовой

Поклонники скандального телешоу «Дом-2» знают, что ведущая проекта Ольга Бузова частенько выдает нелепые фразы, которые впоследствии становятся крылатыми. Многие из-за этого над ней подшучивают, но все же, в этом есть некая фишка Бузовой. Все бы ничего, но с каждым разом высказывания Оли становятся еще более оскорбительными и обидными для многих участников телестройки.

Хорошенько досталось и экс-звезде «Дома-2» Евгении Феофилактовой. В одном из выпусков Ольга Бузова беседовала с участницей проекта Татьяной Ордовской. Она сделала замечание девушке по поводу ее отношений с мужчинами. И припомнила ей Евгению Феофилактову, которая получила прозвище «тру-ля-ля» за то, что состояла в интимной связи со многими своими поклонниками. Такое высказывание оскорбило Феофилактову, и та решила дать достойный ответ на непозволительное хамство.

«О падающих рейтингах дома2 уже никто не скрывает)...69 место...это конечно печально,продюссеры сильно расстроены,что на этот раз за участников проекта почти не голосуют,следовательно,не шлют смс...нет дохода...что еще остается делать-злиться на Феофилактову,которая,не позволила разрушить свою семью и вовремя свалила,они сколько угодно могут меня оскорблять(не могут прожить без мое персоны,хоть поговорить),в любом случае дом2-это
уже отстой!)А у меня счастливая семья!!!!!)))))))))))))))))))))»