Фрейя Зильбер разгромила квартиру Шукшиной

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной приняла участие в передаче Малахова, где рассказала о своей семейной жизни, а также встретилась с экс-супругой сына Марии Шукшиной.

Фрейя Зилбер

Дочь Марии Шукшиной, Анна Трегубенко посетила программу «Прямой эфир». Девушка рассказала, что растит одна 7-летнего сына. Мать и ребенок живут скромно, денег не хватает даже на телевизор, вместо просмотра телепередач маленький Вячеслав читает книги.

Второй героиней «Прямого эфира» стала Фрейя Зильбер, бывшая жена брата Анны Трегубенко и мать его ребенка. В студии дочь Шукшиной объявила Фрейю лгуньей и обвинила ее в том, что та запрещает экс-супругу и его матери видеть маленького сына. Также Анна пожаловалась на неадекватное поведение Зильбер, рассказав, что та разгромила молотком квартиру своей свекрови. Примечательно, что Фрейя нисколько не отрицала обвинения родственницы.

Напоминаем, ранее свекровь Фрейи была уверена, что невестка родила ребенка не от ее сына, однако после проведенной генеалогической экспертизы согласилась помогать малышу материально.

Зилбер