Галкин назвал Малахова главным телесплетником

Максим Галкин и Андрей Малахов

Юморист Максим Галкин отрицает наличие у него недвижимого имущества на кипрском полуострове (подробнее в статье: Пугачева и Галкин достраивают особняк на Кипре). В распространении ложной информации комик обвинил главного редактора журнала StarHit Андрея Малахова.

Сведения о строительстве Пугачевой и Галкиным роскошного особняка оказались в корне неверными – так заявил сам супруг Примадонны. Прочитав статьи о якобы строящемся коттедже, Максим был возмущен и написал пост в Instagram, пометив его хэштегом #малаховлжёт.

Пост о Галкине в Instagram Галкина

Ведущий заявил, что попытки приписать ему недвижимость на Кипре продолжаются уже не первый год, сплетни распространяет местное агентство Cyprus butterfly. Комик призвал подписчиков запомнить и не прибегать к услугам данного агентства. «Уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаработал копеечку на наших именах,» – саркастически заметил ведущий.

Также муж Пугачевой заявил, что домыслы относительно его жизни ему уже надоели, главного редактора «СтарХита» Андрея Малахова юморист назвал главным телесплетником России. Максим убедительно попросил ведущего «Прямого эфира» более не распускать слухов о нем и его семье. Что же касается наличия у Галкина и его супруги нескольких гражданств – это их личное дело, подчеркнул комик.

Алла Пугачева и Максим Галкин