Гоген Солнцев впервые признался, за что Джигарханян выгнал его из театра

Скандально известный шоумен Гоген Солнцев рассказал, что Армен Джигарханян сыграл в его жизни определенную роль. Еще совсем юный Гоген работал в его театре помощником режиссера и часто наблюдал, как великий актер ухаживал за молоденькими актрисами, пишет издание Sobesednik.ru со слов Солнцева.

Армен Джигарханян и Гоген Солнцев

«Он был настоящим ловеласом и альфа-самцом. Девчонки давали ему энергию, возможность жить, – отмечает Гоген. – Потом появилась Виталина. Пока он с ней развлекался, все было у него замечательно. А как ее выкинул, стал увядать»

Но отношения с режиссером у будущего фрика не сложились и ему пришлось уйти из театра. Дело в том, что Джигарханян регулярно опаздывал на репетиции и однажды Солнцев попытался поставить его на место.

 «Когда он пришел, я ему сделал замечание, – вспоминает Солнцев. – Сказал, что актер такого уровня не может себе позволять опаздывать на репетиции. Он меня взял и вышвырнул. Даже заработную плату не выплатил»

Джигарханян и Солнцев

Несмотря на увольнение, Гоген Солнцев не держит обиды и признает, что Армен Борисович был действительно гениальным актером.

Напомним, Армен Джигарханян умер 14 ноября в шесть часов утра. Народному артисту СССР было 85 лет.