Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в ресторане

Между актером Гошей Куценко и Алексеем Воробьевым произошла драка в одном из столичных ресторанов. О причинах инцидента звезды предпочитают умалчивать.

Гоша Куценко и Алексей Воробьев

Поклонники Гоши Куценко и Алексея Воробьева привыкли считать знаменитостей приятелями, однако на поверку друзья оказались не такими уж друзьями. Не так давно артисты подрались в туалете московского ресторана, куда оба прибыли на частное пати.

Издание StarHit сообщает, что вначале на вечеринке присутствовал только Алексей. Исполнитель был в прекрасном расположении духа, однако вскоре приехал Гоша Куценко. О подробностях порталу сообщила одна из участниц раута Татьяна Карматкова:

Что произошло дальше, я толком и не поняла. Один другому что-то сказал. Куценко вышел. Воробьев за ним. А через какое-то время туда побежали люди, охрана.

Гоша Куценко и Татьяна Карматкова

Конфликт удалось быстро погасить, оба артиста не получили никаких травм и отказались ехать в больницу. Знаменитости пока никак не комментируют произошедшее.

Напоминаем, Куценко и Воробьев сотрудничали на съемках киноленты «Сокровища озера Кабан», где Алексей сыграл одну из ролей, а также поучаствовал в написании музыки к фильму.