Хакеры вымогают полмиллиона у Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук

Продолжается скандал, связанный со взломом мобильных телефонов звезд российского шоу-бизнеса. После того, как хакеры взломали iPhone Филиппа Киркорова, Иосифа Пригожина и Игоря Крутого, они взялись за Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова. У победителя шоу «Один в один» взломали ID мобильника и получили доступ к интимным фото, которыми Алексей и Юлия обменивались во время гастролей.

Хакеры пригрозили выложить эти снимки во всех популярных социальных сетях, но обещали придержать их, если звездная пара выплатит им полмиллиона долларов. В доказательство своих возможностей интернет-хулиганы взломали Instagram Юлии Ковальчук и опубликовали ее фото с обнаженной грудью. Певица удалила снимок, но было уже поздно – пользователи соцсети успели его скопировать.

Хакеры показали фото голой Ковальчук

Представители артистов распространили пресс-релиз с официальной версией происходящего. Оказывается, весной Юлии с Алексеем предложили принять участие в реалити-шоу «Взлом», в котором хакеры, взламывая телефоны и компьютеры звезд, пускают полученную информацию в народ.

Чумакову не понравился чрезмерно откровенный формат проекта, и он отказался от дальнейшего сотрудничества с телеканалом. Спустя некоторое время продюсеры шоу сами начали распространять эротические фото, сообщает Heat.ru. Чумаков рассказал журналистам, что в настоящее время проблему пытаются решить мирным путем, без судебного разбирательства.

Редакция от 4 апреля 2017 года: Поздно вечером 3-го апреля был взломан Instagram Влада Соколовского, после чего хакеры опубликовали фото голых Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Спустя пару часов снимки были удалены, но успели разойтись по Сети.

Голая Юлия Ковальчук