Илона Маска вызвали в суд по делу Джонни Деппа

Илон Маск будет участником в судебных тяжбах известного голливудского актера Джонни Деппа. Газета «Page Six» сообщила о возможности привлечения миллиардера к разбирательству по делу о домашнем насилии.

Маск, Депп, Херд

 

Бывшая супруга актера, актриса Эмбер Херд, обвинила его в жестоком с ней обращении. По словам Херд, муж неоднократно избивал ее, будучи в состоянии алкогольного опьянения. После расставания со знаменитым супругом, Эмбер подала на него заявление в суд, рассказав о ужасных подробностях их совместной жизни.

Сейчас адвокаты актера, пытаясь оправдать его, вызвали в суд изобретателя Илона Маска, который некоторое время встречался с Эмбер Херд после ее развода. Защитники Джонни Деппа заявили:

Мы направили иск в суд Илону Маску и другим свидетелям, чтобы парировать лавину видео, аудио, фото и показаний, которым мы намереваемся противостоять.

По сведениям Page Six, Маск пока еще не получил приглашения в суд.

Напоминаем, что Джонни Депп предъявил требования к стороне обвинения о выплате ему 50 млн долларов за голословные обвинения в его сторону. Однако адвокаты Эмбер заявили, что она не будет молчать и совершит начатое дело.

Джонни Депп

Добавить комментарий