Как Бузова поддержала ЛГБТ и чем это для нее закончилось

Ольга Бузова оказалась в центре скандала после поддержки однополых браков. В своем Instagram певица опубликовала пост в защиту ЛГБТ следующего содержания:

«Хочу начать с того, что я с детства смотрела на радугу и лесбиянкой не стала. А в прошлом году даже держала ЛГБТ флаг в руках и поднимала его – как видите на мою ориентацию это никак не повлияло 👼🏼 Никакая пропаганда не может повлиять на смену ориентации! НИКАКАЯ 🙌🏻 Уже научно доказано, если вы не верите — почитайте в гугле, если вам лень читать, то посмотрите на ютубе документальные фильмы 🎥 Ученые сообщают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма определяемая генетическими или иными ВРОЖДЕННЫМИ факторами»

Фото Бузовой в поддержку ЛГБТ

Также Бузова привела в пример представителей ЛГБТ, которые, по ее словам, делают эту жизнь лучше: Петр Чайковский, Фредди Меркьюри, Энди Уорхол, Синтия Никсон, Рудольф Нуриев. В конце поста Ольга призналась в любви геям и призвала легализировать однополые браки:

«Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело»

Ольга Бузова

В комментариях началась настоящая битва между защитниками и противниками ЛГБТ-сообщества. Подключились даже знаменитости. Так Алена Водонаева напомнила Бузовой:

«Оля, так ты же за поправки в конституции топила. Там про союз мужчины и женщины тоже было»

Виктория Боня уточнила позицию РФ относительно пропаганды ЛГБТ:

«Россия не против ЛГБТ! Россия против пропаганды этого, когда маленьким детям показывают это как норму»