Как быстро забеременеть с Леной Лениной

Лена Ленина, как оказалось, снимается не только для рекламы шоколадок Chokodelika, но и полностью обнаженной. Во Франции, где она живет, это считается нормой и нет ни одной более-менее известной актрисы, которая бы не делала этого. Но на днях разразился скандал, связанный с покупкой во французском фотобанке одной из российских клиник, специализирующихся по ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), обнаженных и полуобнаженных фотографий Лены Лениной, которые гендиректор клиники разместил в одной из мужских комнат для сбора спермы, наряду с другими комнатами, декорированными фотографиями известной звезды фильмов для взрослых Виска и обнаженной голливудской Мэрилин Монро.

Сотрудники клиники утверждают, что пропускная способность Ленинской комнаты в полтора раза выше, чем в спермосдаточной с фотографиями американской кинозвезды. Эмбриологи клиники обнаружили, что частота наступления беременности у пары, которые собирали сперму в комнате с ее фотографиями повышает ЧНБ (частоту наступления беременности) на 20% и составляет около 70% в среднем.

Рекламный директор Лены Лениной требует подать в суд за такое циничное использование фотографий своей подопечной, но похоже, что для этого нет оснований, потому что договор на покупку фотографий оформлен по всем правилам и по нему клиника теперь имеет право использовать эти фотографии в любых целях.

Директор клиники, профессор С.А.Яковенко, так ответил на вопрос нашего журналиста «как Вы можете объяснить рост количества беременностей у Ваших пациентов с помощью спермы, полученной в комнате с фотографиями Лениной?»:

«У нас в клинике была проблема с очередями в спермосдаточные комнаты. Мужчины не могли слишком долго собрать сперму, и мы искали пути повышения пропускной способности этих кабинетов.

Проведя анализ мировой научной литературы мы обнаружили, что степень возбуждения у мужчин значительно влияет на ЧНБ. Механизм данного эффекта обусловлен тем, что смазочная жидкость, выделяющая при возбуждении существенно активирует подвижность сперматозоидов и увеличивает объем собранной спермы, что, в конечном итоге, приводит к увеличению успеха экстракорпорального оплодотворения. И если для китайского мужчины именно китаянки являются идеалами красоты, то в России нам нужен был русский секс-символ и мы решили, что Лена Ленина лучше других современных селебрити отвечает идеалам русской красоты и эротичности, и официально приобрели ее снимки, украсив ими стены и коридоры мужской зоны.

Таким образом, мы решили проблемы очередей и неожиданно повысили лечение бесплодия методом оплодотворения в пробирке»

Нам удалось подловить Лену Ленину выходящей из ресторана «Бристоль» на Большой Никитской, она торопилась в Останкино на съемки, поэтому была лаконична:

«Моя мама в шоке. Мой муж, к счастью, не читает по-русски и не в курсе, а то бы он очень рассердился. Мне же хотелось бы по суду запретить подобное использование моих фотографий. Мой адвокат ищет юридические основания для подачи в суд. Но я рада хотя бы тому, что способствую счастливому материнству тех женщин, у которых есть с этим проблемы»

Обнаженная Лена Ленина