Как Дана Борисова и Алена Кравец мужика не поделили

Алена Кравец

Между Даной Борисовой и Аленой Кравец вспыхнул скандал. Светская львица утверждает, что телеведущая увела у нее мужа и отца ее ребенка. В качестве доказательства Кравец приводит видеозапись, на которой обнаженная телеведущая за что-то благодарит экс-супруга Алены и посылает ему воздушный поцелуй.

Обнаженная Дана Борисова

После обнародования ролика Борисова записала обращение к Кравец, в котором объяснила, что она свободная женщина и вольна делать все, что ей заблагорассудится.

Мне 43 года. Я состоятельная, самостоятельная женщина и могу встречаться с любым Арменом, с любым Сергеем, с любым Артемом, не спрашивая твоего мнения. И вот еще, заруби себе на носу, я у своей дочь в ранце ни разу в жизни не рылась, а уже тем более рыться у своего любимого мужчины, так называемого мужа Руслана, в телефоне – некрасиво и омерзительно.

Телеведущая Дана Борисова

Напомним, что это не первый скандал, разразившийся между Даной Борисовой и Аленой Кравец. Пару лет назад в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» Борисова заявила, что Кравец оказывает интимные услуги богатым мужчинам, на что Алена пригрозила Дане судебным разбирательством, а ее муж призвал телеведущую прекратить клеветать на его жену.