Кудрявцеву обвинили в отставке вице-канцлера

Телеведущая Лера Кудрявцева

Российскую телеведущую Леру Кудрявцеву австрийские СМИ обвинили в сговоре с политиком Хайнцом-Кристианом Штрахе. По сведениям прессы, Хайнц и Лера пытались оказать влияние на парламентские выборы. Сама ведущая возмущена клеветой и намерена обратиться в международный суд.

Шоувумен Лера Кудрявцева опубликовала на своей странице в Instagram фотографии австрийского издания Osterreich Zeitung. Из газеты следует, что Кудрявцева оказалась замешана в скандальном инциденте с участием политика Хайнца-Кристиана Штрахе. Ведущая якобы обещала ему поддержку на предстоящих выборах в обмен на его содействие в ведении нелегального бизнеса.

Газета с обвинением Леры Кудрявцевой

Австрийские газеты о сговоре с Кудрявцевой

Лера глубоко оскорблена написанным и намерена даже подать в суд на издание.

Думала только у нас желтая пресса может позволить себе писать все, что угодно. Оказывается, нет. Одна из газет позволила себе вот такой вот материал. Ну что же, будем разбираться в международном суде.

Обвинение свалилось на звезду как снег на голову. Ведущая подчеркнула, что это произошло именно в тот момент, когда она только родила своего второго ребенка и наслаждалась радостью материнства.