Лена Ленина поругалась с Евой Лонгория из-за лимузина в Каннах

В холле пятизвездочного отеля города Канны русская блондинка Лена Ленина и американская брюнетка Ева Лонгория повздорили из-за лимузина. Точнее поругались их французские агентши, Амели и Синтия, в прошлом партнеры по бизнесу, а в этом году поссорившиеся и разошедшиеся из-за того, что Амели «увела» восходящую селебрити, ставшую модной у фотографов, Лену Ленину у ее бывшего агента Синтии.

Та не простила своей некогда коллеге и когда Ева Лонгория, перепутав лимузин, попыталась сесть в Ленинский, а Амели указала ей на это, Синтия взорвалась ругательствами и стала бороться за то, чтобы ее клиентка первой поехала к подножию знаменитой лестницы. Подоспевший шеф-консьерж отеля Рожэ разнял раскрасневшихся и сводящих старые счеты дам.

Ева и Елена с недоумением наблюдали за схваткой, не теряя лиц в присутствии персонала отеля. Друзья Лениной, владельцы ресторана «Бристоль» на Никитской, даже пытались разнять сцепившихся француженок, но инцидент удалось замять без рукоприкладства, и Ленина опередила Еву в проходе по самой знаменитой красной ковровой дорожке.

Лена Ленина на Каннском фестивале
Лена Ленина на Каннском фестивале