Якубович устроил скандал в «Шереметьево»

1 апреля в Интернете появилась видеозапись, сделанная 15 марта в аэропорту «Шереметьево». Героем скандального ролика стал шоумен Леонид Якубович, который требовал от сотрудников «Аэрофлота» составления акта о причине задержки самолета. Автор видео заметил, что представители компании отказывались давать комментарии, а после выступления Якубовича была объявлена посадка на нужный рейс.

После того, как видеоролик появился в Сети, «Аэрофлот» сделал официальное заявление:

«Мы считаем поведение г-на Якубовича хамским. Должны напомнить, что 15 марта на Москву обрушился экстремально сильный снегопад. Странно, что человек, который является профессиональным пилотом, не знает, что во время снегопада полеты ВС ограничены

Пассажиры регулярно оповещались о задержке рейса, информация обновлялась на табло терминала. Всем пассажирам были предложены ваучеры на напитки – за ними обратилось более 80-ти человек. 24 пассажира располагались в бизнес-зале.

Несмотря на то, что Якубович оскорбил сотрудницу Аэрофлота и у всех на глазах угрожал физической расправой другим работникам авиакомпании, Аэрофлот пока не планирует подать в суд на г-на Якубовича»

Якубович в аэропорту