Лера Кудрявцева выиграла суд против Андрея Разина. Продюсер уже отрекся от своих постов в Instagram

Известный юрист Катя Гордон рассказала, чем закончилось рассмотрение иска телеведущей Леры Кудрявцевой против продюсера Андрея Разина.

Гордон с Кудрявцевой и Разиным

Леру долго и мучительно преследует малозначительный персонаж по фамилии Разин. Он с ней толком даже не знаком и видел мельком пару раз. Так вот, годами этот персонаж публикует о Лере, человеке с чистейшим сердцем и репутацией всякую дрянь и даёт интервью.

Мы бы не реагировали на него, да его несмертельный яд попал пятнами на страницы некоторых СМИ. СМИ эти и блогеры отчего-то не поняли, что бремя ответственности ляжет на их плечи, ибо как я и предсказывала коллегам, типок трусливо заявит, что в инстаграмме его просто нет и ничего такого он не говорил. Нас вполне устраивает это его официальное заявление суду, ибо отныне каждое СМИ, которое ссылалось и ссылается на публикации некоего Разина в инст будет получать по иску. Кстати надо убрать галочку с не его Инстаграм 😂

Инстаграм Андрея Разина

Также Катя Гордон порекомендовала журналистам не попадать впросак с первоисточником и отметила, что скоро увидится в суде и с Леной Миро, которая в своих публикациях ссылалась на Разина, а он в свою очередь уже отрекся от своих постов в Instagram.

Официально сообщаю, что отныне каждое издание, публикующее недостоверную, лживую информацию о Лере, ссылаясь не ясно на что будет получать по иску. Выбирайте, коллеги, кого перепечатывать, у кого брать интервью... вы должны знать, что персонажи легко подставляющие, лживые и чумазые подставят и вас. Выбирайте, ей Богу, качественно другие источники!