Актриса Лидия Вележева устроила дебош в самолете. Как это было

Российскую актрису Лидию Вележеву, пребывающую в нетрезвом состоянии, выпроводили с борта самолета, когда та собиралась лететь в Тель-Авив. Сообщается, что причиной тому стало хамское поведение звезды, ее пренебрежительное отношение к окружающим и нежелание слушать бортпроводников.

Лидия Вележева

На рейс артистка прибыла, судя по всему, уже подшофе. Поначалу женщина просто веселилась, приставала к молодым мужчинам, препиралась с соседями и отказывалась выполнять требования безопасности. Когда сотрудники авиалиний попросили Лидию утихомириться, та разошлась еще больше, вследствие чего пришлось вызывать полицейских.

Как сообщают очевидцы, работники правопорядка вывели знаменитость из самолета, не дожидаясь, пока она обует второй ботинок, причем даже во время задержания она не успокаивалась.

Впоследствии в крови распоясавшейся Вележевой было выявлено наличие алкоголя, эквивалентное двум стопкам водки. Однако позднее муж звезды отрицал то, что та напилась перед посадкой – Алексей Гуськов утверждает, что жена просто приняла снотворное для лучшего сна во время полета.

Лидия Вележева и Алексей Гуськов