Лолита Милявская подаст в суд на болгарскую компанию «Эсмеральда»

Известная российская певица Лолита Милявская готовит судебный иск против управляющей компании «Эсмеральда». Несколько лет назад по совету Филиппа Киркорова Лолита приобрела квартиру в поселке Равда в Болгарии и наведывалась туда только летом. На днях друг артистки, который присматривает за жильем, сообщил, что квартиру затопило. Как выяснилось позже, это не первый случай.

Вот что рассказала Лолита журналистам Heat.ru:

«Я просто в ужасе! Сейчас мне прислали фотографии спальни в моей квартире. Потолок напрочь испорчен, ржавые пятна на постели... Как мне рассказал человек, который приглядывает там за нашими апартаментами, вода добралась даже до люстры — удивительно как не случилось замыкания. И это при том, что по условиям покупки этой недвижимости, при возникновении каких-то ЧП за жилплощадью должны были следить люди из управляющей компании «Эмеральда». Но там и духу их не было! Когда мы высказали им законные претензии, нам было в ответ сказано: «А квартиру вашу регулярно заливает, мы ничего поделать не можем и ремонтировать мы не будем». Каково?!»

Квартира Лолиты

По словам Лолиты, кроме нее периодически возникают проблемы и у других не менее знаменитых владельцев недвижимости в Болгарии: Бориса Моисеева, Надежды Бабкиной и Макса Фадеева.