Лолита выиграла суд у продюсера Елены Кипер

Певица Лолита Милявская сообщила в Instagram о победе в судебном разбирательстве о чести и достоинстве продюсера Елены Кипер. В своем микроблоге артистка поблагодарила известного адвоката Сергея Жорина.

Не перестану говорить СПАСИБО Профессионалу Сергею Жорину. Не ставлю! Знак, по одной причине — для него норма Биться в процессах за обвиняемых и обвинителей! Сергей бесконечно подключен к людям вообще!..

Сегодня поставлена точка в деле о «чести и достоинстве» Е. Кипер. Суд повторно подтвердил моё право называть вещи своими именами. Теперь, после кропотливой подготовки, предстоит более серьезное дело, которое я бы характеризовала как мошеннические действия с творческим имуществом... Странно, что Жизнь не учит некоторых и не напоминает старинную поговорку про верёвочку...

Есть ли у меня злорадство по поводу выигранного суда? Нет. Есть сожаление, что Слово Порядочность не приобретается с годами, если его нет в крови... Серёжа, ещё раз СПАСИБО!

НЕ МОГУ НЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО СУДЬЕ, разбиравшей наше дело!

Адвокат Сергей Жорин

Напомним, конфликт между Лолитой Милявской и Еленой Кипер возник с того, что певица обвинила продюсера в финансовых махинациях. Лолита резко высказалась в адрес Кипер в социальных сетях, на что экс-продюсер отреагировала иском в суд.