Лолиту Милявскую не пустили в Украину

В минувшие выходные украинские пограничники сняли с поезда певицу Лолиту Милявскую, запретив ей навестить заболевшую дочь Еву. Лолита в своем Instagram опубликовала видеоролик, снятый на перроне города Конотоп: «Как вы думаете, где? Я в Конотопе. Меня в четыре утра сняли с поезда и я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину. Вот пересаживают сразу на другой поезд. Что делать? За посещение Керчи в 2015 году»

Ну вот очень быстро мы уже в поезде Одесса-Москва. Замечательные люди... Все приносят соболезнования. Надо сказать, что даже пограничники приносят соболезнования. Все очень тактично

По разным причинам, граждан России — Огромное Спасибо!!!! Огромное Спасибо моим Любимым Коллегам за Тепло, которым била каждая строчка!!! Ну что сказать!!.. Мама плакала в 8 утра, Евочка расстроилась... На этом фоне «Поздравляю» спецслужбы Украины с «блискучою» победой над диверсантом из Кремля, Милявской!)

В свою очередь, хочу сообщить властям Украины, что Антон Геращенко ставленник Кремля и Фсб! Как Вы такое могли пропустить, он же родственник нашего Геращенко, незаконнорожденный сын! И я Рада, что он присвоил мне звание Заслуженной!!) Как это все пропустил сайт "Миротворец "!! Вы уж разберитесь!!! Высылайте его нам! Я лично встречу, хоть в 4 утра)!!!

А если серьёзно, то для таких, как он — я народная артистка России и Украины, судя по зрительской Любви. Засим откланиваюсь, мне семью кормить и кучу родственников, которые без меня будут впроголодь жить на моей все равно любимой Родине Украине!

Певица Лолита