Любовь Аксенову обвинили в неоказании эскорт-услуг

Секс-символ российского кино Любовь Аксенова оказалась в эпицентре скандала. Некий предприниматель обвинил звезду в том, что та отказалась сопроводить его на ужин с коллегами.

Аксенова

Пресса сообщает, что столичный бизнесмен Николай Рыбочкин обратился в полицию с целью призвать к ответственности известную актрису Любовь Аксенову. Мужчина обвинил знаменитость в том, что та не явилась на ужин, за который ей заплатили.

По словам предпринимателя, ему требовалась дама для сопровождения его на мероприятие, каковой он выбрал Аксенову. Николай решил воспользоваться услугами некоего агентства, занимающегося организацией досуга, где ему пообещали прислать выбранную актрису. Бизнесмен перевел компании требуемые деньги в размере 1 миллиона рублей, однако в назначенный час его спутница не явилась на ужин. Телефон агента, обещавшего предпринимателю сопровождение звезды, был вне зоны доступа.

Разгневанный Николай тут же обратился к стражам правопорядка с просьбой наказать Аксенову. Сотрудники полиции попробовали связаться с Любовью, но безрезультатно. На очередной звонок ответил супруг актрисы, который в резкой форме осадил полицейских: «Люба никогда не эскортила, не эскортит и эскортить не будет. Тем более за миллион,» – заявил мужчина. На данный момент ведется розыск мошенников, обманувших бизнесмена.

Любовь Аксенова

Напоминаем, супругом актрисы является режиссер Павел Аксенов. Пара поженилась в начале 2013 года, сейчас Павел и Любовь всячески поддерживают творчество друг друга.