Любовница Александра Головина выиграла суд у Самбурской

Актриса Настасья Самбурская проиграла суд бывшей девушке Александра Головина Светлане Белогуровой и теперь вынуждена будет по закону ответить за оскорбление в её сторону.

Белогурова и Самбурская

Известная своей ролью в сериале «Универ» актриса Настасья Самбурская славится на всю Россию не только своими творческими талантами, но и резкостью высказываний, несколько месяцев назад со свойственной ей прямолинейностью актриса спросила в своём микроблоге Светлану Белогурову о том, почему Головин не хотел иметь ребёнка от такой матери как она. Также актриса высказала предположение того, что во время зачатия дочери Светлана находилась под воздействием наркотических препаратов и алкоголя.

На этот раз оскорбления Настасьи не сошли ей с рук: Белогурова подала на Самбурскую иск в суд, обратившись за помощью к Екатерине Гордон. Адвокат рассказала в своём микроблоге, что суд принял решение защитить мать-одиночку и обязал опровергнуть свои слова о Светлане публично.

Внебрачная дочь Головина

Светлана Белогурова родила дочь Оливию от Александра Головина, однако тот признавать своё отцовство отказался, аргументируя это тем, что ребёнок не его. Алименты актёр также не выплачивает. Недавно стало известно, что Головин согласился пройти тест ДНК, чтобы подтвердить отцовство. Актёры старается держаться от этой истории подальше и никак не комментирует судебные тяжбы бывшей девушки и подруги.

Головин и Белогурова

Ранее Настасья Самбурская выложила в Instagram пост, где рассказала, что когда Головин отказался от ребёнка, она отдала Светлане с новорожденной малышкой свою квартиру в пользование, снабдила всеми необходимыми вещами и оплатила ей курсы, позволяющие Белогуровой получить профессию. Звезда «Универа» была глубоко возмущена неблагодарностью Светланы и заявила, что девушка просто лентяйка и совершенно не думает о ребёнке.