Медведева извинилась за шутку о генерале Карбышеве

Наталья Медведева

Экс-участница Comedy Woman Наталья Медведева принесла извинения за свою шутку о генерале Дмитрии Карбышеве. Актриса написала в Instagram, что считала его вымышленным персонажем.

Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент, я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня.

Поясню:

Этот номер был написан авторами Камеди Вумен (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают. Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки.

Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, ещё раз искренне прошу прошения.

Напомним, в эфире программы «Бесогон» Никита Михалков обратил внимание на шутку Comedy Women о «замерзшем духе» генерала Карбышева.