Муцениеце обвинила Собчак в накрутке показов на YouTube

Агата Муцениеце обвинила Ксению Собчак в непорядочности: актриса заявила, что Собчак накручивала себе подписчиков на YouTube.

Агата Муцениеце и Ксения Собчак

В эпицентр сплетен снова попала телеведущая Ксения Собчак. На этот раз причиной споров стала новая программа Ксении «Осторожно, Собчак», созданная пару месяцев назад. В гостях у журналистки уже успели побывать такие знаменитости, как Анастасия Волочкова, Божена Рынска и Семён Слепаков. Это дало свои результаты: на канал Ксении сейчас подписано уже почти 500 тысяч фолловеров.

У актрисы Агаты Муцениеце также есть свой видеоблог, в нем звезда рассказывает о семейной жизни с супругом и о работе. Недавно Агата была приглашена на шоу Андрея Макаревича «СМАК», где намекнула на то, что такое большое количество подписчиков у Ксении появилось не просто так. Муцениеце заявила:

Собчак неистово ворвалась в Youtube. И у неё неплохо получается. Она молодец и у неё хорошие просмотры. Правда, есть споры о том, что накручивает их себе.

Правда поклонники Собчак уверены, что актриса попросту завидует журналистке, ведь теперь блог Ксении «наступает на пятки» блогу Агаты.

Собчак

Напоминаем, недавно Собчак стала участницей скандала с Анастасией Волочковой. Последняя раскритиковала телеведущую за шпионаж, оказывается, будучи в гостях у балерины, Ксения расставила везде скрытые камеры и подслушивающие аппараты, а также не преминула порыться в вещах Волочковой.

Добавить комментарий