На Аллу Пугачеву написали заявление в ГИБДД

На Аллу Пугачеву подали заявление в ГИБДД за совершенный ею въезд на Майбахе на платформу поезда, следующего до латвийской столицы.

Пугачева

Скандал, спровоцированный эпатажным прибытием певицы на перрон, набирает обороты. В Сети появляются различные домыслы о том, какое наказание может ожидать звезду и ее пособников и ожидает ли вообще.

Недавно, например, появился слух, что начальника Рижского вокзала, проявившего в этом вопросе определенную халатность, ожидает увольнение, однако представители РЖД эту информацию не подтвердили.

Сейчас же стало известно, что некий гражданин Александр Сергеев составил на Примадонну российской эстрады заявление на имя начальника ГАИ. Податель обвиняет Аллу Борисовну в совершении правонарушения, за которое закон предусматривает административное наказание.

В конце документа мужчина упомянул о представителях правоохранительных органов, которые никак не воспрепятствовали передвижению исполнительницы по территории вокзала, следовательно, тоже заслуживают взыскания со стороны начальства.

Ранее о скандальной ситуации высказался экс-муж солистки, Филипп Киркоров. Певец осудил интернет-пользователей за травлю артистки и заявил, что та вполне заслужила подъезжать к поезду так, как ей заблагорассудится.

Пугачева на перроне