На Бузову подали в Верховный суд

Ростовские виноделы зарегистрировали в Верховном суде иск на продюсеров Ольги Бузовой, сама же певица привлечена в качестве третьего лица. Но именно к ней фирма «Глобал Вайн Дистрибьюшен» предъявляются основные требования: Бузова должна заключить новое соглашение и рекламировать вино BUZWINE в своих соцсетях, участвовать в фотосессиях и сниматься в рекламных видероликах.

Скандал между бизнесменами и представителями Бузовой возник еще в прошлом году, когда продюсеры в одностороннем порядке расторгли соглашение и не запустили рекламу именного вина. Предприниматели неоднократно обращались в суд, но безрезультатно, и вот 29 декабря добрались до Верховного суда.

В свою очередь ответчики утверждают, что это виноделы не выполнили обязательств перед певицей, и она была вынуждена отказаться от сотрудничества.

Напомним, осенью Ольга Бузова вошла в Книгу рекордов России как самая влиятельная в Инстаграме. Учитывая ее аудиторию, а это более 20-ти миллионов подписчиков, можно представить, какой успех ждет рекламируемый ею товар.