На Самбурскую подали в суд за клевету

Самбурская

На звезду сериала «Универ. Новая общага» Настасью Самбурскую подали иск в Симоновский суд Москвы. Клиентка юридической компании «Гордон и сыновья» Светлана Белогурова обвинила актрису в клевете и требует компенсацию за нанесение морального вреда.

Ранее Настасья Самбурская заявила в Instagram, что дочь актера Александра Головина была зачата в «состоянии наркотического опьянения». Екатерина Гордон решила не оставлять подобные высказывания без внимания. В разговоре с порталом Super она заявила следующее:

Светлана Белогурова — клиент моей компании «Гордон и сыновья». Госпожа Самбурская известна тем, что не следит за своим языком, но обвиняя Свету в наркомании, она нарушает закон. Свете терпеть оскорбления и клеверу надоело. Мы поставили условную компенсацию за клевету в 10 тысяч рублей — по слухам так оценивают выступление Самбурской как певицы, ну и конечно будем требовать опровержения.

Головин и Белогурова

Напомним, диджей Светлана Белогурова заявила, что Александр Головин является отцом ее дочери и намерена доказать это. Позже Гордон подтвердила, что представляет интересы девушки По словам Гордон, у них обширная доказательная база, поэтому Белогурова подала в суд на Головина и намерена взыскать с него алименты.