Неизвестные подделали подпись Жанны Фриске на ее договоре с «Русфондом»

Юрист семьи покойной певицы Жанны Фриске уверен, что подпись исполнительницы на договоре с российским фондом помощи, объявившим благотворительный сбор на ее лечение, была подделана.

Жанна Фриске

Адвокат Юрий Нечаев рассказал о своих подозрениях относительно подлинности росписи Фриске на документе с Русфондом. Ранее была проведена даже независимая экспертиза, признавшая тот факт, что подпись Жанны в паспорте значительно отличается от ее автографа на договоре. В связи с этим правовед обращался в суд, требуя признать соглашение между певицей и фондом недействительным, в чем ему, однако, было отказано.

Юрист глубоко возмущен незаконными действиями судей, отказавших семье Фриске в заведении уголовного дела по факту фальсификации подписи. Нечаев отметил также, что для того, чтобы выплатить долг за лечение звезды, ее родственникам и мужу, Дмитрию Шепелеву, пришлось продать загородный дом Жанны.

Напоминаем, не так давно родные Фриске полностью погасили долг перед благотворительной организацией, выплатив фонду более 21 млн рублей.