Обнародовано видео драки Виторгана с Богомоловым

Канал «РЕН ТВ» обнародовал видеозапись драки Максима Виторгана с Константином Богомоловым. На кадрах видно, как актер ударил режиссера по лицу, после чего тот упал на землю. Подняв Богомолова на ноги, Виторган снова наносит удар.

Также в распоряжении телеканала оказалась запись, сделанная видеокамерой в кафе. На видео запечатлены работники «скорой», Богомолов и жена Виторгана, Ксения Собчак. По данным REN TV, Максим Виторган появился в кафе, когда узнал, что его супруга находится там вместе с Константином Богомоловым. Напомним, уже давно ходят слухи, что у них роман.

Собчак на следующий день опубликовала в Instagram снимок из фотосессии для журнала ELLE. Подписчики телеведущей восприняли это как намек на сложившуюся ситуацию между ее мужем и режиссером. Ксения напомнила героиню романа Льва Толстого Анну Каренину, которая также оказалась в центре любовного треугольника.

Собчак для ELLE

Напомним, 21 января в одном из кафе в центре Москвы Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым. Актер до сих пор не дает никаких комментариев, а режиссер рассказал в Instagram о полученных травмах.