Объявился бывший «любовник» Волочковой, и почему балерина готова оплатить его лечение в психушке

В СМИ появилась информация, что некий Владислав Фоменко, называющий себя бывшим любовником Анастасии Волочковой, заявил, что шесть лет назад у него был роман с балериной. Якобы Волочкова забеременела от него, и сейчас мужчина желает знать, где находится их ребенок.

В подтверждение версии о романе с Волочковой приводятся фотографии, на которых балерина позирует с Фоменко в обнимку в домашней обстановке.

Волочкова и Фоменко

Анастасия Волочкова и Владислав Фоменко

Представители Волочковой подтвердили факт знакомства Анастасии с Владиславом, и объяснили это следующим образом. Оказывается, Фоменко занимался ремонтом в доме балерины, и она таким образом помогла разрекламировать бизнес мастера.

На вопрос издания StarHit собирается ли Волочкова подавать на Фоменко в суд представительница балерины Юлия Вербицкая-Линник ответила:

«Прежде чем с кем-то судиться мы оцениваем оппонента на адекватность.  Фоменко эту проверку не прошел. Поэтому мы рекомендуем ему просто обратиться в специализированное учреждение, где ему выпишут правильные таблетки. Анастасия готова даже оплатить его лечение по доброте душевной»