Ольга Бузова вернет вещи бренду Balenciaga

Креативный директор модного дома Balenciaga попросил Ольгу Бузову перестать носить вещи этого бренда. В ответ оскорбленная шоувумен предложила вернуть купленную ею одежду, если фирма возвратит ей потраченные деньги.

Ольга Бузова

Поводом для очередного скандала с участием Ольги Бузовой стал последний выпуск шоу Ксении Собчак. В программе ведущая сообщила своим гостям, что некий модельер желает, чтобы Бузова перестала надевать вещи его бренда. Узнав об этом, Ольга была крайне возмущена, девушка заявила, что ей надоели постоянные сплетни о ней. Кроме того, певица рассказала, что знает, о каком модельере речь, по ее словам, им оказался Демна Гвасалия, представитель бренда Balenciaga.

Ольга во всеуслышание сообщила, что готова отказаться от одежды этой фирмы и даже вернет купленные ею за бешеные деньги куртку и кроссовки Balenciaga, однако только в том случае, если бренд в свою очередь возвратит ей потраченные на вещи 360 тысяч рублей.

Кроме того, девушка отметила, что Гвасалия – грузин, а грузинские мужчины всегда олицетворяли для Бузовой мужество и достоинство. Однако в свете последних событий звезда уже не может считать Демну настоящим мужчиной, поскольку распространение сплетен – отнюдь не мужской поступок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Напоминаем, недавно стало известно, что Ольга Бузова примет участие в съемках шоу «План Б» вместе с Тимуром Батрутдиновым. Работа над проектом стартует уже летом, а осенью зрители смогут посмотреть первый выпуск.