Пласидо Доминго обвиняют в сексуальных домогательствах

78-летний испанский оперный певец Пласидо Доминго обвиняется сразу девятью женщинами в сексуальных домогательствах. По словам жертв, за согласие на интим тенор обещал партнерше продвижение по карьерной лестнице.

Доминго

Восемь исполнительниц и одна танцовщица заявили, что Пласидо неоднократно приставал к ним, причем первый инцидент датируется еще 1980 годом. Отмечается, что восемь женщин пожелали остаться инкогнито и только одна, певица Патрисия Вульф, не побоялась порицания общественности и раскрыла свое имя.

Опрошенные коллеги Доминго подтвердили показания пострадавших, заявив, что мужчина действительно вел себя странно по отношению к партнершам. Сам же солист категорически отрицает любые подозрения на свой счет.

«Это обвинения от неназванных личностей, которые уходят корнями в события 30-летней давности, вызывают глубокое беспокойство и неверны в том виде, в котором представлены,» – прокомментировал ситуацию знаменитость.

Напоминаем, в июне этого года Пласидо не смог выступить в Санкт-Петербурге, в знаменитой Мариинке из-за возникших проблем с голосом.

Пласидо Доминго