Победительница «Евровидения-2013» Эммили де Форест оказалась самозванкой

Победительницу песенного конкурса «Евровидение-2013» Эммили де Форест уличили во лжи. Датчанка утверждала, что она является дальней родственницей английской королевы Виктории. В одном из интервью Форест заявила, что родство по линии Эдуарда VII дает ей право называть королеву прапрабабушкой. По словам Эммили, это  уже давно всем известно, так как она никогда не делала из этого секрета.

Если учесть тот факт, что Эдуард VII был известным любителем женщин, то вполне вероятно, что у него могли быть внебрачные дети. Однако, пытливые журналисты все-таки провели собственное расследование и выяснили, что Эммили де Форест соврала.

Со стороны победительницы «Евровидения» это был грамотный пиар-ход, который помог ей привлечь внимание к своей особе. Сама Эммили довольно спокойно отнеслась к тому, что ее разоблачили:

«Мне показалось, это будет забавной шуткой, я никогда не придавала этому особого значения. Моим соотечественникам история с прапрабабушкой-королевой показалась забавной. Но это выдумка, о которой больше никто не услышит. Оставим мое происхождение, лучше сконцентрируемся на музыке»

Эммили де Форест
Эммили де Форест