Почему Бари Алибасов собирается лишить своего сына наследства?

Чудом выживший после отравления продюсер Бари Алибасов посетил популярное ток-шоу, где заявил, что намерен оставить своего сына без наследства. Такое решение предприниматель принял, когда узнал, что Алибасов-младший пытался «сделать деньги» на беде отца и писал платные комментарии о его состоянии.

Продюсер Бари Алибасов

Недавно вышедший из комы основатель группы «На-На» появился на передаче телеканала «Россия», где шокировал зрителей сообщением о том, что он выгнал наследника из дома и пообещал лишить всех денег.

«Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты,» – рассказал музыкант.

Продюсера неприятно удивил тот факт, что все время, пока он пребывал в медикаментозном сне, его собственный сын сообщал подробности его состояния за деньги. Пресса сообщает, что сразу же после выхода из искусственной комы Бари Каримович внес некие поправки в свое завещание. Возможно они касаются как раз доли имущества, которая должна была перейти к Бари-младшему – а именно, 9-комнатной недвижимости в центре столицы.

Бари Алибасов с сыном

Напоминаем, именно сын продюсера рассказал журналистам о введении отца в седацию и последующее его пробуждение. Еще тогда многих поклонников смутил небрежный тон, с которым наследник писал о самочувствии родителя.