Почему Игорь Крутой разозлен на Лайму Вайкуле

65-летняя Лайма Вайкуле не так давно рассорилась со знаменитым российским продюсером Игорем Крутым. О причинах размолвки звезда поведала в YouTube-шоу «А поговорить?»

Вайкуле и Крутой

В программе Ирины Шихман певица рассказала, что Игорь зол на нее из-за ее согласия на организацию нового конкурса в Юрмале. Ранее шоумен решил перенести фестиваль «Новая волна» из латвийского курорта в Сочи из-за нестабильной политической атмосферы. По словам исполнительницы, после этого городские власти предложили ей создать собственное мероприятие, в результате чего был организовано состязание «Лайма Рандеву».

Новый фестиваль стал камнем преткновения между артисткой и предпринимателем – мужчина назвал экс-союзницу предательницей. Сама Вайкуле так не считает:

«Я патриот Юрмалы, и я не могу этого не делать. Городские власти на меня надеются, поддерживают и финансово и морально,» – говорит знаменитость.

Напоминаем, ранее бывшая гражданка СССР резко высказалась относительно возможности выступить в Крыму. Латышка заявила, что ни за какие гонорары не поедет на полуостров, поскольку европейцам это запрещено.