Почему опальная Наргиз избавилась от своего звукорежиссера

Завершилось сотрудничество российской певицы Наргиз Закировой и ее звукорежиссера Владимира Губатова. Не так давно исполнительница опубликовала в своем микроблоге пост, где рассказала о причинах своего столь внезапного решения.

Наргиз

Владимир ушел из команды Наргиз прямо во время ее первого сольного тура после разрыва контракта между Закировой и Максимом Фадеевым. Звезда признается, что на такой шаг ее сподвигли некоторые личные качества Губатова, свою работу при этом звукорежиссер выполнял хорошо и получал за нее хорошие деньги. Все два года совместной деятельности ничто не предвещало беды, однако после Владимира как будто подменили.

«Он начал вмешиваться в процессы аранжировок, хамить и унижать новых участников коллектива, упрекая тех в некомпетентности,» – с возмущением рассказывает певица.

Последней каплей для Наргиз стало то, что Владимир стал позволять себе оскорбительные высказывания и в ее адрес. После этого знаменитости ничего не оставалось, кроме как пожелать коллеге удачи в другом коллективе.

Певица Наргиз

Напоминаем, этим летом Наргиз прекратила сотрудничество с продюсерским центром MALFA. Осведомленные лица утверждали, что разрыв произошел из-за поведения Закировой, которая могла напиться прямо перед выступлением или вообще не выйти на сцену, тем самым срывая концерт.