Правоохранительные органы усомнились в подлинности прав Витаса

Московская полиция усомнилась в подлинности водительских прав задержанного певца Виталия Грачева, более известного как Витас. Дело в том, что на удостоверении отсутствует дата окончания срока действия прав, а также его личная подпись. Судя по дате, водительское удостоверение было выдано Витасу в Украине 29 марта 2008 года, однако, на нем не указана дата окончания срока действия. И если учесть, что права были выданы на пять лет, то они уже полтора месяца как просрочены.

Но и на этом правоохранительные органы не остановились. После тщательного осмотра была замечена еще одна интересная особенность. Если верить данным, указанным на водительских правах, то Витас родился в 1979 году. В то же время на официальных источниках в Интернете указана другая дата рождения – 1981 год. В настоящее время идет проверка и, возможно, полицейским придется делать запрос в родной город Виталия Грачева – Одессу.

Напомним, что 10 мая популярный певец сбил девушку-велосипедистку у главного входа на Всероссийский выставочный центр. Видео задержания Витаса можно посмотреть здесь.