Представители РЖД могут наказать Пугачеву за автопрогулку по перрону

Выходка Аллы Пугачевой всерьез рассердила россиян. На многочисленные упреки отреагировали представители РЖД, которые пообещали во всем разобраться.

Сейчас Примадонна со всеми домочадцами находится в Юрмале на отдыхе, однако пользователей соцсетей возмутился не этот факт, а то, как звезда решила добираться до курорта. Не так давно весь интернет облетело видео, на котором запечатлен кортеж певицы, въезжающий прямо на железнодорожную платформу. Автомобиль знаменитости проследовал по перрону до спецвагона Аллы Борисовны, где та совершила посадку.

Алла Пугачева на перроне

В ответ на возмущения рядовых обывателей дирекция РЖД дала свой комментарий относительно произошедшего. Руководство рассказало, что несанкционированный въезд на перрон произошел со стороны поезда, противоположной той, с которой садятся пассажиры, поэтому исполнительница никому не помешала.

Впрочем, также директорат признал, что право на прибытие непосредственно к вагонам имеют только автомобили, груженые специальной техникой. Руководители обещали выяснить, почему работники вокзала допустили на перрон машины актрисы.