Представители «Шереметьево» отреагировали на скандал с Лободой

В «Шереметьево» прокомментировали инцидент, произошедший на днях со Светланой Лободой. На официальном сайте аэропорта опубликованы результаты внутреннего расследования, основанные на показаниях сотрудников VIP-зала и видеозаписях камер наблюдения.

Согласно показаниям агента ВИП-зала, Лободу встретили в прилетной галерее у телескопического трапа и предложили проехать на электромобиле к кабинам паспортного контроля. Певица отказалась от поездки, объяснив, что ей необходимо дождаться няню, которая прилетела в эконом-классе. Исключив незапланированное ожидание остальными пассажирами, электрокар отправился по заданному маршруту. Сотрудница аэропорта предложила подождать несколько минут возвращения электрокара, но певица отказалась и отправилась пешком.

Уже находясь в VIP-зале Светлана предъявила сотрудникам претензии по поводу обслуживания. Видеозапись инцидента с Лободой была сделана одним из пассажиров и размещена на портале «Клопс». Администрация в свою очередь подчеркнула правомерность действий своих сотрудников. Приводим выдержку из сообщения на сайте «Шереметьево»:

Аэропорт Шереметьево особо подчеркивает, что при обслуживании пассажирки Лободы С., ребенка и сопровождающих лиц были полностью и своевременно соблюдены правила и технологии обслуживания пассажиров в ВИП-залах, установленные в договоре обслуживания между компанией и клиентом.

Администрация аэропорта Шереметьево особо подчеркивает: «употребление нецензурной лексики в публичном пространстве, которая, вероятно, является нормой общения для гражданки Лободы С., нарушает законодательство РФ в части «нарушения общественного порядка путем выражения явного неуважения к обществу, сопровождающегося нецензурной бранью в общественных местах», что неблагоприятно влияет на окружающих пассажиров и сотрудников, психику и восприятие мира несовершеннолетними детьми.

Аэропорт Шереметьево обращается к представителям СМИ с просьбой перед публикациями уделять особое внимание изучению фактов и проверке размещенной информации в сети интернет на предмет ее достоверности.