Программа «На самом деле» не отдает Бари Алибасову обещанные миллионы

Телепередача, в которой невозможно солгать, должна скандально известному продюсеру Бари Алибасову астрономическую сумму денег за участие в шоу.

Бари Алибасов

Основатель группы «На-На» уже трижды побывал в гостях у программы «На самом деле», ведущим которой является Дмитрий Шепелев. Ранее шоумен признавался, что за один выпуск его гонорар составляет 1 миллион рублей, следовательно «Первый канал» должен был выплатить мужчине 3 миллиона.

Однако только сейчас выяснилось, что ни Алибасову, ни другим участникам телешоу обещанные деньги до сих пор не поступили. В связи с этим в среде знаменитостей, снимавшихся в передаче, возникло возмущение, звезды звонят организаторам «На самом деле», чтобы разобраться в ситуации.

«В ответ нас кормят завтраками, – поделился с прессой сын Бари Алибасова, – Божатся выплатить до новых съемок, которые пройдут в ближайшее время!»

Напоминаем, не так давно Бари Каримович опроверг слухи о ссоре между ним и сыном. Предприниматель заявил, что состоит в прекрасных отношениях с Алибасовым-младшим и не собирается лишать его наследства.