Пьяный Михаил Ефремов поскандалил с полицейскими

Российский актер Михаил Ефремов вновь оказался в эпицентре очередного скандала. На этот раз мужчина в нетрезвом состоянии пытался препираться с представителями правоохранительных органов.

Ефремов Михаил

Артист известен в нашей стране как талантливый человек, имеющий серьезный недостаток – пристрастие к спиртному. Под воздействием винных паров звезда не раз становился героем новостей, причем зачастую столкновения происходили именно с блюстителями правопорядка.

Сейчас представитель актерской династии снова оказался замешан в скандальной истории. Будучи в центре столицы, знаменитость забрал у полицейских громкоговоритель и решил пофилософствовать, во всеуслышание вопрошая полицию:

«Я вам серьезно говорю, вам никто ничего плохого не делает. Зачем вы делаете людям плохое?»

Надо сказать, стражи порядка отнеслись со снисхождением к состоянию Михаила Олеговича, поэтому задержания не последовало. Полицейские лишь спросили у Ефремова, стоит ли так позориться перед всеми, на что тот ответил:

«Я пьяный просто».

Напоминаем, ранее актер признавался, что не считает свое пристрастие к алкоголю пагубным – артист уверен, что выпивает в меру.