Раскрыта афера с концертом Веры Брежневой в Симферополе

В Симферополе раскрыли аферу с продажей билетов на выступление звезды шоу-бизнеса Веры Брежневой. Мошенница договорилась с представителями благотворительного фонда об организации мероприятия для сбора денег на лечение больных раком детей  Крыма. Переговоры длились несколько недель. В итоге, женщина смогла убедить организаторов, что уже много лет работает с Брежневой.

Лишь после тога, как была продана часть билетов, слухи о концерте певицы дошли до менеджеров Веры Брежневой. PR-директор Анастасия Драпеко заверила журналистов Heat.ru, что никакого выступления в Крыму не запланировано:

«Распространение информации о грядущем концерте в Симферополе и продажа на него билетов — действие мошенников. По плану, 2 апреля у Веры съемки в фильме «Любовь в большом городе — 3», которые будут проходить в Москве. График съемок был утвержден около месяца назад, поэтому при всем желании Вера не могла бы дать согласие на проведение выступления на Украине в этих числах»

Вера Брежнева

Сейчас в Симферополе убирают рекламу о концерте, а местные газеты опровергают ложную информацию. Заметим, что в последнее время в мире шоу-бизнеса участились случаи мошенничества. В Волгограде неизвестные пытались продавать билеты на концерт Анны Седоковой.