Результаты шоу «Голос. Дети» аннулированы

После официального расследования «Первый канал» признал результаты нашумевшего финала «Голос.Дети» недействительными. На ближайшее время запланированы съемки дополнительного выпуска телешоу, где выступят все дошедшие до финала участники.

Ранее страна была взбудоражена обнародованными результатами голосования за претендентов на первое место в «Голосе». Победительницей была признана Микелла Абрамова, дочь популярной российской певицы Алсу, однако подавляющее большинство телезрителей посчитали это странным, поскольку в финале выступали гораздо более талантливые участники. В итоге было решено провести проверку на предмет наличия нарушений в результатах онлайн-голосования.

Певица Алсу с дочерью Микеллой

Расследованием занялась компания Group-IB, которая обнаружила, что огромное количество sms-сообщений было отправлено ботами. По сведениям специалистов, рассылка велась с более чем 300 телефонных номеров, а наибольшая активность зарегистрирована в одном конкретном регионе, назвать который эксперты, впрочем, отказались.

В свете всего вышеперечисленного, «Первый канал» решил организовать специальное мероприятие, в котором примут участие дошедшие до финала участники. Однако остается неизвестным, повлияет ли это на переизбрание победителя.

Напоминаем, после объявления о победе Микеллы Абрамовой в адрес участницы и ее знаменитой матери стали поступать гневные сообщения от поклонников телешоу. Алсу и ее дочери даже пришлось отключить комментирование постов в Instagram. До настоящего момента звезды никак не прояснили сложившуюся ситуацию.