Родные Алибасова подадут в суд на производителя «Крота»

Родственники Бари Алибасова заявили о намерении засудить производителя средства «Крот», которым отравился продюсер. Об этом прессе рассказал его пиарщик Вадим Горжанкин.

Бари Каримович Алибасов

Несколько дней назад стало известно о госпитализации Бари Каримовича Алибасова, музыкант по ошибке выпил химическую жидкость для очистки труб. Медики боролись за жизнь звезды всю ночь, наутро его состояние несколько улучшилось, однако опасность для жизни все еще остается. Полученным знаменитостью внутренним ожогам присвоена четвертая степень тяжести.

По словам Вадима, супруга Алибасова, Лидия Федосеева-Шукшина собирается инициировать судебный процесс против изготовителя средства. Актрису возмутил тот факт, что бутылка с химикатами внешне напоминает магазинный питьевой йогурт, к тому же слишком легко открывается, что делает жидкость опасной для детей.

Бари Алибасов в реанимации

Напоминаем, 6 июня Бари Шотаевичу исполнилось 72 года, торжественный день ему пришлось провести в больнице. Врачи сообщили, что выпишут музыканта не ранее чем через месяц, когда он пойдет на поправку.