Родные Спартака Мишулина выиграли суд за наследство актера

Актер Спартак Мишулин

Родственники известного советского и российского актера Спартака Мишулина одержали победу в суде над Эдуардом Сорокиным, который объявил себя внуком актера и потребовал часть его наследства.

Сорокин несколько месяцев назад впервые обратился в суд с целью получения части имущества известного актера, при этом заявляя, что приходится ему родным внуком. Он претендовал на долю от стоимости московской квартиры и даже указал конкретную сумму: 9,3 миллиона рублей. Родственники Мишулина оспорили его заявление, и он проиграл.

Суд признал право на наследство Мишулина лишь за его дочерью Кариной и ее детьми. Лжевнук не успокоился и подал на апелляцию. Во втором рассмотрении запроса суд отказал ему в удовлетворении. Также он постановил, что правом наследства обладают исключительно юридически признанные наследники.

Карина Мишулина

Напомним, Спартак Васильевич Мишулин – знаменитый российский актер театра и кино, народный артист РСФСР. Это не первый скандал, разгоревшийся после смерти актера. В 2017-ом году артист Тимур Еремеев объявил себя внебрачным сыном Мишулина.