Самбурская стала жертвой шантажистов

Самбурская

Звезда комедийного сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская пожаловалась своим подписчикам в Instagram на владельца жилья, которое она арендовала. Актриса рассказала, что ее шантажировали и требовали деньги за молчание.

Здравствуйте. Извините, что опухшая. Играла спектакль, плакала.

У меня ни один день не обходится без приключений. Я снимала квартиру на протяжении года, платила за нее 120 тысяч рублей. Соответственно, за год это около полутора миллиона рублей.

Позвонила хозяину вчера. Спросила, стоит ли вызывать уборщицу, так как будет какая-то пыль после того, как я съеду. Он сказал мне: «Нет, ничего не надо».

Сегодня я пришла, посмотрела квартиру. Претензий ко мне не было, залог он вернул. И после начинает звонить его помощница моей помощнице и говорит, что они напишут в прессу, как я зас**ла квартиру и фотографии приложат. И потребовали 25 тысяч рублей. В итоге я вызвала человека, который убрал эти царапины за 6 тысяч рублей. Вот с таким го**ом приходится сталкиваться.

У меня вопрос, а вот налоговые отчисления у этих хозяев квартиры были в течение года? Я знаю, что они еще и другие квартиры сдают.

Самбурская Настасья

Напомним, что это не первая неприятность, с которой актрисе приходится сталкиваться в последнее время. Недавно Настасья Самбурская проиграла суд любовнице Александра Головина и теперь обязана публично опровергнуть свои слова о том, что на момент зачатия ребенка Светлана Белогурова находилась под воздействием наркотиков.