Смайлик для пенсионеров или как RU.TV закрывал лицо Лолиты в клипе Лободы

Лолита дала комментарий относительно инцидента, который произошел в эфире телеканала RU.TV. Во время трансляции клипа Светланы Лободы Boom-Boom редакторы канала закрыли лицо Лолиты Милявской смайликом.

В ответ певица с надрывом ответила матом (нецензурная брань предусмотрительно убрана нами из цитаты):

«Я очень хочу, чтобы этот смайлик не закрывал мое лицо, потому что я считаю в свете все того, что происходит в мире, меня унижают как пожилую женщину-пенсионерку. И, как можно было закрыть мое пожилое лицо каким-то молодым смайликом. У вас есть смайлик для пенсионеров? Я требую! Это мое законное право!»

Корни конфликта между Лолитой и RU.TV уходят в 2018-й год, когда артистка публично послала матом представителей «Русской медиагруппы» – владельцев телеканала. Представители холдинга связывались со звездами шоу-бизнеса и просили не сотрудничать с их конкурентами. В итоге, многие артисты не пришли на мероприятие MusicBox, которых в свою очередь поддержала Лолита.

Напомним, несколько недель назад вышел скандальный клип Светланы Лободы, вызвавший неоднозначную реакцию пользователей Сети. Видимо, Светлана заранее знала, какую реакцию у зрителей вызовет клип, потому что сразу же после премьеры ролика призвала оставлять негативные комментарии и даже пообещала выдать денежное вознаграждение