Собчак публично помирилась с Бузовой

Ксения Собчак посетила презентацию нового клипа Ольги Бузовой, где публично примирилась с певицей. Журналистка заверила Ольгу, что дизайнером, не желающим, чтобы Бузова носила его одежду, был не Демна Гвасалия (подробнее в статье: Ольга Бузова вернет вещи бренду Balenciaga).

Ольга Бузова на презентации клипа Водица

Ранее Ксения во всеуслышание заявила в своей программе, что есть некий дизайнер, который не хочет видеть на Ольге одежду его бренда. В ответ на это певица сообщила, что знает, о ком идет речь и назвала имя Демны Гвасалии, креативного директора дома моды Balenciaga.

На презентации нового клипа Бузова еще раз прокомментировала эту ситуацию. Девушка объяснила, что ей очень обидно слушать про себя сплетни, она предпочла бы здравую критику в лицо, чтобы иметь возможность ответить на обвинения. Также Ольга потребовала от Ксении Собчак либо назвать имя дизайнера, либо извиниться перед ней за клевету.

Каково же было удивление зрителей, когда журналистка приехала на мероприятие с роскошным букетом цветов и вручила его Ольге. Затем Ксения взяла слово и от всей души поздравила певицу с рекордным количеством подписчиков, также ведущая посоветовала девушке не обращать внимание на слова завистников. Что же касается неизвестного дизайнера, Собчак заверила Бузову, что это был не Демна Гвасалия, а представитель некоего российского бренда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Напоминаем, в скором времени стартуют съемки нового проекта «План Б», в котором примут участие Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Звезды будут пытаться вновь обрести свою любовь.